Как увеличить время

Когда мы говорим, что время не хватает,
Тогда душа томительно страдает.
Когда стремимся всей душой к идее общей и большой,
Тогда Господь нам помогает:
Процессы исполнения Он ускоряет.
Поэтому, чтоб время суток нам продлить-
Должны по плану жить.
И жизнь свою не торопить.
Определив задачи дня и жизни всей-
Зерно труда посей.
И удача подружкой твоей станет,
Без помощи в потоке жизни тебя не оставит.
Решив задачи дня для общего благого дела-
Решатся и твои дела- души и тела:
Развитие получит личность и душа.
Тем жизнь и хороша.


Рецензии