В сказку!

Мечтала...
О принце!
О собственном гнёздышке с принцем!
 
Мечтала...
Встретить его в обычном месте
На улице, в парке, в подъезде.

И каждый раз... встречала!
И каждый раз... встречала!
Только этого мало!

Мечты мечтами,
А реальность другая...
Принцы живут лишь в сказках!


Рецензии