Гимн школы медиа-волонтеров Тульской области

Да здравствует Тульская область родная!
Здесь смело шагает вперед молодежь!
Мы в Год добровольца пришли в нашу школу
И нас в Интернете не проведешь!
Припев.Медиа-блогеры
       Сила реальная
       Нам к волонтерству не привыкать!
       Спорт и политика         
       Кино и промышленность
       Есть в регионе о чем рассказать!
   
    Пусть наши ровесники
    В мире узнают,что время не тратим на пустяки!
    Мы учимся,трудимся,сил набираем
    Мы Первыми станем,в ведь мы- туляки
 Припев.Медиа-блогеры
Сила реальная
Нам к волонтерству не привыкать
Спорт и политика,
Кино и промышленность
Есть в регионе о чем рассказать

Мы мчимся вперед с парусами надежды
Упорны честны и умеем дружить!
Мы в жизни достойную цель выбирает-за правду!
А значит,a значит
Должны победить!
Припев.Медиа-блогеры -Сила реальная!
Нам к волонтерству не привыкать
Спорт и политика
Кино и промышленность
Есть в регионе о чем рассказать!


Рецензии