Тебе...

Ты в моих мыслях - свет и боль,
В душе - и радость, и печаль.
Вперед иду, ты мне позволь,
Былого мне ничуть не жаль!

Всем сердцем чувствую тебя:
Твою улыбку, твои слезы.
Я отпустила, но любя,
Туда, где так шумят березы...

Надежда - ты и сон ночной,
Сиянье солнечного дня.
Настал в душе моей покой,
Ведь я люблю... Люблю тебя!

                10.08.2018


Рецензии