Нашла. Его

Нашла. Его.

Родное
ноет лицо
от нежности
безбрежности
касаний щёк.

Смущая
счастье ещё
небрежностью,
и свежестью
той юности,
когда любовь
излечит всё
полуночью
вдвоём без слов.

Нашла. Его.

Больное
ноет в ночи
обожание
жадное. Страсть.
Не потушить
в груди напасть.

Сгущая
счастье в лицо
моментностью,
валентностью,
связав костёр.
Пылают! Жар!

Страх подражать.
Подобиться.
Так сблизиться -
невидется
подол лица.
Пол целого
поцеловать,
став жизнью двух.

Нашла. Его.

Печалясь вдруг.
С вещами мир
и в нём себя.
Клубок квартир
случайных всяк
запутанный
распутался,
запугано
раскутался.

Укрыла стан.
Укрылась в нём
твоя весна -
огненный клён.

Нашла. Его.

Его лицо,
как сон, как дрём -
солнце - цветок.

Нашла. Его.
Своё  лицо.


Рецензии