Команда молодости...

Город моего детства и юности,

Изменился и стал красивей!

Обновлённые старые улицы,

И идущих по ним людей!

Жизнью кипит город,

Как всегда уходят в былое дни!

Все так быстро меняется,

Остаются лишь воспоминания и мы!

Вот и встретились снова,

Поговорили, кто о чём!

Вспомнили нашу юность,

И события жизни тех дней!

Мы уже изменились,

И с нами дети сидят за столом!

Дорогие воспоминания о прошлом,

И молодости нашей команда в нём!

Тогда мы соревновались,

Мечтали все победить!

Сейчас мы очень все рады,

Что мы у друг друга есть!

Годы пролетели так быстро,

И у каждого своя судьба!

Но всех нас сплотила дружба...

Подаренная нам много лет назад!

Будет идти переписка,

По телефону теперь...

Мы никогда не забудем город,

И команду, что нет родней!


Рецензии
"...
Тебе судьбу мою вершить
Тебе одной меня судить
Команда молодости нашей
Команда без которой мне не жить..."
А.Пахмутова "Команда молодости нашей"

С Добром...

Сергей Таболин   22.08.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за Ваш Тёплый Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   23.08.2018 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.