Колыбельная Верности

Верность - это
Присвоение тебя.
Происходит без ответа
И любя.

Верность - это
Растворение в тебе.
Так же - по любви,
А не в борьбе!

Но приходит день,
Который и не ждёшь -
Если милой тень
Излучает ложь.

Вот реши вопрос
Сам ты для себя -
Что? - пойти в разнос?
Или жить любя?

Или мой наив
Это и ответ,
Что не разлюбив,
Терпят много лет.

А сожжёшь мосты -
Не убьёшь любовь.
Будет свет постыл,
Будет хладен кров.

Вот теперь поспи
В счастье от любви.
Прикасанье спин.
Верность, отзовись!


Рецензии