Как сложен этот странный путь

Как сложен этот странный путь,
с перипетиями навязанных преград,
Когда себя порой  не обмануть,
когда вперёд сложнее,чем назад.

Как сложен этот странный день,
он без рассвета,но и без ночей,
Когда один и даже твоя тень,
ушла в загул без отблеска огней.

Как сложен этот странный час,
в шестидесяти минутах-пустота,
Когда судьба бьёт свой ненужный пас,
когда из рук упала "доброта".

Как сложен этот странный миг,
что разделяет нас на километры,
Когда в руках с колоды "дама Пик",
когда вокруг без подписей конверты.

Как больно когда сложно жить,
и даже чай не греет твою душу,
Но только Бог умеет убедить,
а нам бы взять терпения послушать.

Как прост ответ на тысячу вопросов,
и я уверен каждый знает "ЧТО",
Прийти в себя после часов наркоза,
и вновь ответить кто же это?Кто?

Амулаков Церен

18 августа 2018 год.


Рецензии