Пропадёт он с ней

За окном зацвели уж рябины
Да и любовь вроде пышным цветом!
И вдруг-он,огрев меня дубиной
И сказав при этом
Спасибо и на том
Покидаю я наш дом
И тебя Том

За твой неуживчивый характер
За привычку только стоять на своём
За-то,что бУром ты прёшь,как трактор?
Вот такой дурдом!

И это за всё хорошее?
За то,что я его кохАла?
Ох какой он нехороший
Не нужно мне такого нахала
Он не тот о ком я мечтала

Ну,это я сначала
По запарке
Ему всё то прокричала
Ну,что ж ты Тамарка?

Что ж ты так не сначала?
А теперь вот вой на луну
Нечего было выпускать своё жало
Теперь я уже его не верну
Даже я если буду тонуть во время пАводка
Он скажет-пусть сама выплывает эта пАва
Пусть сидит на крыше и питается одной пАдолью

Да он уж и так в грехе
Повяз по сами уши
С этой дружкой
А была она мне когда-то подружкой

Ишь оказалась какой ушлой?
Что из-под носа увела у меня мужа
Присмотрела,что он любит
Бывая часто
У нас в гостях
Вот и причинила мне несчастье
Эта Люба

Прикинула,что ему нравится
Эта красавица
И на моих костях
Собирается вьехать в рай
Ну что ж бонзай
Вьезжай


Да она его погубит
Эта Люба
То видно невооружённым взглядом
Эта их интрижка скоро накроется медным тазом

Любовью это точно не назвать
Хотя у неё и такая стать
Что не в сказке сказать!
Но,как хочется мне её послать
Да так?-чтоб позабыла как себя и звать

И как я могла вот такую к себе привечать?
И приглашать в гости
И угощать
Жалко только,что не придёт уже ко мне с этой гостьей
Мой Костик
А так мне на всё плевать!


Рецензии