Хмельная осень

Осенний лист как ветреный ребёнок.
Летит.кружась.в прозрачной суете..
Его узор как паутинка тонок.
И ярок он .как краска на холсте.

Уставший лес кострами душу лечит.
Сжигая в них сердец остывших боль.
И назначает здесь по новой встречи.
И каждому свою отводит роль.

Июльский пыл с собой забрало лето.
Случайных встреч закончился сезон.
Но видно песня до конца не спета.
В осенних днях есть тоже свой резон.

Хмельная осень рыжею лисицей.
Подкралась тихо.мир укрыв листвой.
И нам с тобой опять поврозь не спится.
Ну что ты .осень.делаешь со мной?...

Наверно ты от радости хохочешь.
Что летних дней сгорела череда.
А рыжий цвет идет нам между прочим.
И ты в цветных нарядах молода..

Ты .прекрасна..ОСЕНЬ,


Рецензии