Самый раз

Главная благая весть
Атакующая нас :
Вот как всё сегодня есть,
Так нам всем и в самый раз !

Вам закройщик в ателье
Не позволит возражать :
 "Вы давайте " не вые " !
Наш костюм не может жать !

Наши шапки по уму.
Наши тапки - по стезе
За ответом "почему ?"
Скачут на кривой козе.

Твердь прорыли до основ.
Держим связь времён в руке.
А растительных жиров,
Сколько нужно в молоке !

Беспредел родного края
Сшит в единственный маршрут.
И учтите - нету рая,
Если "Здрасте , вот вы тут !""

На примерке всё же спорю :
( Может я и идиот?)
Есть претензии по крою !
Как то чешется и жмёт !

Скажут - жизнь по мерке местной
Для кого - то хороша,
Но о Царствии Небесном
Всё печалится душа.

Есть соблазн, что в этих брюках,
Как молитвы ты не пой,
Не возьмёт уж на поруки
Тебя ангел никакой.

Швейник, ваше ноу хау
Объяснит китайский брат
Как упоротое дао :
Ты вперёд - тебя назад.

 Нет в иные бренды  верю!
Где та ярмарка ,  ямщик !?
Кто диктует нам размеры,
Не портной, а гробовщик !


 


Рецензии