Наша юность

Молодость моя – звездные года,
Не вернуть тебя и не позабыть.
Как играла кровь – было б так всегда,
Как хотим мы все юность сохранить.

Ярких красок день и смуглянка ночь-
Щедростью своей нас не удивить.
Но не в силах вы нам сейчас помочь,
Чтобы юность нам навсегда привить.
 
Мы идем вперед, что смотреть назад,
Время все за нас пробует решить.
Пусть идут года и мудреет взгляд,
Только нам с тобой некуда спешить.

Людям не понять в чем у нас секрет,
На волшебный дар нечего грешить.
Чтобы юным быть есть простой ответ,
Надо добрым быть и людей любить.


Рецензии