Зимы сиянье белоснежно...

                *   *   *

Зимы сиянье белоснежно
В румянце раннего заката.
Скользят мгновения небрежно,
Гуськом скрываются куда-то.

Зима права в своем величье
И властности непогрешимой,
И красоты ее обличье
Ей позволяет быть любимой,

Раз даже солнце на морозе
Лучи так щедро расточает,
Шуруют лыжные полозья,
И даль пленяет и прельщает.

15 января 2003


Рецензии