Не тук-тук-тук, так так-так-так

И что-то где-то строится,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,
И кто-то с кем-то борется,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,
И кто-то где-то мается,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,
И кто-то с кем-то парится,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,

И что-то начинается,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,
И гвозди забиваются,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,
И значит, что-то сбудется,-
   не тук-тук-тук, так так-так-так,
А значит, и забудется,-
   не тут-тут-тут, так так-так-так!


Рецензии