Яблочный Спас

               
                Тук-тук-тук-
                это яблочный звук,
                яблоки падают
                вдруг,
                в траве бело-розовый
                круг
               
                У-у-у-ух,
                какой ароматный дух,
                праздничный яблочный
                дух,
                нежный и сказочный -
                ух

                Яблони радуют глаз,               
                яблочки падают-раз-
                это яблочный
                Спас,
                просто яблочный
                Спас!
               


Рецензии