Благодарю тебя создатель

Благодарю тебя создатель,
За благо те, что ты даешь…
Благодарю тебя создатель,
 За испытания что шлешь…

Спасибо бог наш, что свет вижу,
Что в горести со мною ты.
Прости меня, за все ошибки,
Что были на моем пути.

Благодарю тебя за счастье,
За этот мир, что создал ты…
Я знаю, ты творец все можешь…
С тобой в душе, все сбудутся мечты.


Рецензии