Ты зачем приходил?

Ты зачем приходил?
Ну и что,что ждала!
Ты меня не любил.
Я спокойно жила.
Ты не звал,не просил
никогда ни о чем.
Так зачем приходил?
Чтоб унизить еще?
Да,я ночи не сплю,
ход часов торопя.
Потому что люблю
и что помню тебя.
Целый месяц прошел.
Ни людей,ни потерь.
Ну зачем ты пришел,
постучал в мою дверь!!!


Рецензии