Вырван...

Я вырван из Времени.
Или Время вырвало мной.
Обходите - я из прошлого племени -
Обходите меня стороной.

Позовите уборщицу Смерть -
Она прибирает старательно.
А пока не надо смотреть -
Я, как зрелище, не обязателен.

И пожалуйста без соплей,
А не то я и сам расплачусь.
Господи, не дави на "Play" -
Я прожить не смогу иначе.

Разве только позволь оглянутся,
Чтобы снова увидеть Ту,
Мне к которой нельзя вернуться,
Как в несбывшуюся мечту.

   

 


Рецензии