Среди моих подруг...

Среди моих подруг мужчин всего двенадцать,
Двенадцать настоящих, классных мужиков!
И среди них нет хлыстунов и тунеядцев,
Нет олухов, глупцов, болванов, дураков!

Все, как один, уверенны, сильны, надежны,
Полны достоинства, величия и такта.
Но жаль, что вот контакты с ними невозможны:
Женаты все! Я тоже замужем!... Вот так-то!

Февраль, 2018


Рецензии