Я искал тебя...

Я тебя искал,
бродил по темной комнате один,
искал и не мог найти,
сжег карту и забыл все пути.
Я так искал тебя,
и не смог найти.
Где ты? ...может во сне,
а может наяву.
Глаза закрываю,
на небо я поднимаюсь…
Не пускают!
Я медленно спускаюсь.
Ищу во снах не нахожу, просыпаюсь,
иду к окну, смотрю на небо, нашел, улыбаюсь.


Рецензии