Сон

Мне приснился дивный сон
В том сне вдвоём
Лишь я и он...
Сон действительно был прекрасным. Мы держались за руки,я прижималась и ты как и прежде,целовал мои волосы. Незабываемый,насыщенный и такой нежный сон..
Во сне все было как и прежде,когда мы ещё были вдвоем. И та же дорога,и те же разговоры. Как же мне их недоставало. Как же я любила говорить с тобой обо всем. Ты столько всего знал и так много мне рассказывал. И даже про поломки и ремонт машин ты рассказывал так вдохновенно,что и я,человек совершенно не понимающий о чем ты говоришь,слушала с открытими глазами и ушами) Мне так интересно было слушать тебя,твой голос,тембр,интонация,с которой ты говорил- все очаровывало меня. И мне никогда не было скучно и одиноко,даже если ты занимался делами,я просто сидела и смотрела на тебя. И сегодня,во сне,я так же любовалась тобой. Твои глаза,губы,морщинки,мне хотелось запомнить всё до мельчайших подробностей чтоб проснувшись,твой образ не исчез из моей памяти. Ты такой красивый был во сне,и я не могла отвести взгляд. Хотелось дотронуться до тебя и держать,держать,держать и не убирать руку. Хотелось прижаться и ехать сотни километров,убаюканой дорогой и нежностью.
И мне так хотелось сказать тебе спасибо. Спасибо за этот дивный сон,за те эмоции что были в нём и которые вновь вернули меня в то счастливое время и знаешь,впервые,сегодня во сне,впервые за многие месяцы я вновь была счастлива. И пусть это был лишь сон,и даже если он больше никогда не повторится,но черт возьми- я счастлива от него.
Я проснусь с верой и пониманием,что там,во второй вселенной, всё-таки чудеса случаются.
Спасибо судьбе за этот прекрасный  и дивный сон,
в котором мы были вместе,
лишь я и он...
 


Рецензии