Кто прав? размышлизм

Философия жизни проста:
мужчина несёт ответственность только перед непорочной женщиной. К сукам, повсеместно расставляющим капканы, это не имеет никакого отношения... А вот закон на их стороне... Но не Бог.

Кто обиделся, тот стал на сторону...


Рецензии