русский язык

у всякой твари летучей
русский язык могучий
и с каждой ветки столетия
сыплются междометия
льются предлоги с деревьев
древние как поверья
скворушка манит глаголом
на языке веселом
забава сердцу живая
душа - царапина ножевая
по струнам


Рецензии