Мистика и реальность...

Ты точно колдунья.
Заорканила ты меня.
Чтож мне делать.
Теперь нет житья.

Я скитаюсь от себя
Не нахожу места.
Вот такие у меня
Брат нелёгкие дела.


Когда стукнет 12 и полночь
Свои минуты пробьёт.

Всё в миг возможно исчезнет
Только вдруг,не пройдёт.


Ты смогла огонь разжечь
Что давно у меня погас.
Я не в силах сдержаться.
И что делать сейчас.

Может ты испаришься.
Исчезнешь,ну вот.
Я опять повторяю
Твоё имя,всё наоборот.


Когда стукнет 12 и полночь
Свои минуты пробьёт.

Никуда,ни чего,не исчезнет.
Буду помнить,всё вновь.


Мистика и реальность.
Переплетены узлом.
Я убежать даже не
Пытаюсь,всё решено.

Нас уже объвенчали.
В церкви и на небесах.
Жаль что я невсесильный.
Сам бы выбрал тебя.


Когда стукнет 12 и полночь.
Свои минуты пробьёт.

Мы с тобой будем неразлучны.
Объвенчаны судьбой.

17.08.2018.


Рецензии