Зачем такое испытанье?

Любимой нелегко сейчас,
Но Бог заботится о нас.
Я вижу чудо на постели,
Над ним прошли опять метели!

Зачем такое испытанье,
Мне лицезреть её страданье?
То видно выдержит она,
Пройдя ту скорбь почти сама?

Теперь живу-мне всё равно!
Давно мы в Божиих руках!
На небесах предрешено,
Что тело обратится в прах.

А дух к Тому,Кто его дал,
Вспорхнёт не ведавши полёта!
Там,где ещё он не бывал,
Обратно в тело неохота!


Рецензии
Тех, кто не дострадал, отправят обратно. Колесо Сансары "давит" всех безжалостно и безостановочно. Так, что уж лучше не оставлять "недоделок" для нового воплощения в том же качестве.

Ромашка Белая   23.08.2018 04:45     Заявить о нарушении