Лето снова уходит...

Лето снова уходит от нас,
В ритме джазовом страстного танца.
Мы, по стёжках судьбы
Приближаемся к осени вновь.
Нежно светит с небес в тишине
Утомлённое рыжее солнце,
И толкает спеша нас
В осеннюю яркую новь.

Как же мне нелегко уходить ,
В эту новь, ,из цветущего лета.
Я хочу васильки и ромашки
В венок собирать.
Лето сказочный рай и конечно,
Цветочного спелого цвета,
Как, скажи, мне сейчас
Твой поспешный уход оправдать.

Скоро осень хозяйкой придет,
Очарует пылающим сплином.
Разукрасив калину
Рубиново- красным огнём.
Есть у осени дождь и печаль,
Но она в том  совсем не повинна,
Что так дерзко врывается
В душу мою сентябрём.


Рецензии