Снова придётся верить...

Снова придётся верить.
Выбора не найти.
Если открыла двери,
Дай же тогда войти.

Не выгоняй как прежде,
Так же как в прошлый раз.
Если даёшь надежду,
Дай же тогда и шанс.

Если не веришь слову,
Сердце, взамен обид,
В руки отдать готовый,
Тот, кто в дверях стоит.

17(18) августа 2018 года.


Рецензии