Разные мысли вслух

***
Если бы камни могли говорить  -  они бы молчали.

***
Карлсон был пухлым не от того, что любил сладкое, а потому что не занимался скандинавской ходьбой.

***
- Любой источник энергии, кроме мышц, делает нас рабами машин...
- Да, но именно механизация победила рабство!
- Просто сменился хозяин.

***
О серьёзном нельзя говорить серьёзно, - все начинают смеяться.


Рецензии
Похоже, что камни таки умеют разговаривать.. )

Сон Во Сне   18.08.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)
...но только драгоценные и только меж собой;)

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   18.08.2018 19:55   Заявить о нарушении