Пробуждение

Сколько времени я спала!
И будильник мне не помог,
Но вмешались Весна и Бог;
Я открыла свои глаза
И увидела всё в цветах,
Красоту и бездонность неба!
Ты со мной пока ещё не был;
Остаёшься в волшебных мечтах...

23.03.2018


Рецензии