Ко мне летят, сквозь тучи, миллионы

Ко мне летят,сквозь тучи,миллионы,
Победный завершая в небе круг,
Сработали вселенной все законы,
Ведь деньги будут там, где очень ждут.

Ко мне летят десятки, биллионы,
Кружат и шелестят они вокруг,
Я очень из ждала все эти годы,
И верила, что в руки упадут.

Летят ко мне, как стаи, триллионы,
На карты и счета себя кладут,
Минуя все препятствия, невзгоды,
Я знала- чудеса произойдут!

И вот они, любимые, все в сборе,
Богатство по купюре создают,
Вокруг меня летают миллионы,
И жизнь со мной богатую живут!


Рецензии