Будучи с рожденья одарен...

Будучи с рожденья одарен
Парой крепких крыльев белоснежных,
Не спешил почить на лаврах он,
А овладевал умений смежных.
Два крыла - неуникальный дар,
Мало ли существ двукрылых в мире!
Он же, разметав стандарты в пар,
Резко отрастил еще четыре...


27.04.2013


Рецензии