Яблочный спас - это время...

Яблочный спас - это время

        *     *     *

Яблочный спас - это время
Душу очистить свою.
Мощное преображение -
Нам изменить вновь судьбу.

Светлые неба потоки
В благо людей пусть текут.
Нашей души всей истоки
Новую силу вольют.

Яблочный спас в воскресенье -
Праздник чудесной поры,
Первых плодов искушенье -
Веры,надежды,любви.

Вот и кончается лето -
Сладок из яблок пирог.
Вы загадайте при этом,
Чтобы счастливым был год.


Рецензии
Прекрасные стихи, Татьяна. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   14.07.2021 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!

Татьяна Крулевская   15.07.2021 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.