Лада и Сварог

Не знаю, Боги нас с тобой соединили,
А может помогли быть вместе небеса,
Но без тебя духовно я бессилен -
Ты жизнь моя, моя любовь, моя судьба.
Ты мой воды источник родниковой,
Мой ветер, приносящий тёплый дождь,
Моя природа, звук аранжировок,
Которые при пробуждении ждёшь.
С тобою светел день и ночь теплее
Видения в картинах красивей,
Тебя вдыхаю - жизнь в разы полнее,
А без тебя, как древо без корней.
Я знаю путь не будет только сладок -
Я не святой, как сорок сроков,
Но знаю точно, для меня ты стала Ладой,
А я же буду для тебя Сварог!


Рецензии