Полине

Ну так и быть-ты рвешься в горы,
Чьи главы белы словно мел
Взмыв в небо, несмотря на споры
Несясь, подобно туче стрел

Вокруг цари, хоть без короны
Чужую рядом слышишь речь
Ты как Орфей, что ждёт Харона
И щит твой-лира, голос-меч.

Плох глаз, что шлёт тебе укоры
Прямее спину, выше грудь!
И мы горды!ответь на взоры,
И в Грозном самой грозной будь!


Рецензии