Новый день

Приоткрой окошко,
Солнца луч впусти
И подставь ладошку,
Вместе с ним свети.

Поиграй немножко –
Грустно взаперти…
Старую обложку
В небо отпусти.

Пусть себе летает,
Только не грусти.
Новый день с лучами
Солнышка впусти…


Рецензии