Новогоднее

Во дворе стояла елка -
Стройная красавица.
Распушила все иголки,
Чтоб зиме понравиться.
И зима не растерялась
Снегом испытала.
Закружила, одарила
Серебром кристаллов…
Мамы елку украшали-
Шарики, игрушки.
Младшие в снежки играли
Кто собьет с верхушки?
Ель, в ответ, их накрывала
Ароматом хвои.
Время вечер приближало
Радостной волною.
На снегу гора подарков
С нетерпением ждет.
Кто загадывал салазки
Кто то вертолет,
Кто машину, кто конструктор,
Кто-то паровоз,
А кого-то дома, скромно
Ждет премилый пес…
На часах уже двенадцать,
Стрелки забрались.
Небо ярко освещает
Фейерверков брызг.
Уже слышен звон фужеров,
Поздравлений свод.
Дети за руки обнявшись,
Встали в хоровод.
Закружили каруселью,
Праздник к нам идет-
Радость, счастье и веселье.
Вот и Новый Год!


Рецензии