244. Слава, слава Тебе Бог Великий!

Слава,Слава Тебе Бог Великий!
Слава,Слава Тебе и Хвала!
Ты Отец Мой Родной самый близкий.
Я Тебе сердца пыл отдала.

Как люблю я Тебя, о Мой Отче!
Вездесущий, Живой и Святой!
Как хочу, чтоб звучали всё громче,
Эти строки достойной хвалой.

Каждый день я в Тебе так нуждаюсь.
В каждом дне нахожу я Тебя!
В бесконечность любви погружаясь,
Я кладу на алтарь Твой себя.

Ты Единственный Друг Мой Желанный.
Как хочу я в объятья Твои.
Ты Родной,Ты Святой, Долгожданный,
Знаешь Ты все желанья мои.

Ты заботой меня окружаешь.
Посылая Свой Мир и Покой.
И я верю, земной путь свершая,
Что жить буду в Отчизне с Тобой!


11 января 2018 г.


Рецензии