Книга Времён 3. Песня 4. Час настал...

                1
Туча чёрная застыла,
Без движения она...
Я сижу...смотрю уныло,
На неё всё из окна...

Что-то в воздухе витает,
Что я толком не пойму...
Только сердце намекает,
Всё, что вижу, не к добру...
                Припев
Я не знаю, что творится...
Я не знаю, что грядёт...
Чей-то голос в мозг стучится...
"Тебя вскоре битва ждёт"...

"Собирайся ты в дорогу,
Испытаний час настал...
Послужить ты должен Богу,
Как отец твой наказал"...
                2
И тут понял я...конечно...
Туча...это признак зла...
И портал открыт из мира,
Где был запрет Сатана..

Ну и как же так возможно?
Как он выход отыскал?
"Одна судьба лишь только знает"...
Голос снова прошептал...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии