Нежность струилась в строчках...

Завтра три года, Саша,
Как воспарил на Небо...
Крылышком с Неба машешь;
Дома три года не был!..

Скоро большие птицы
Будут на юг собираться...
Опять ночами не спится...
Не хочешь совсем возвращаться!?

Пусто и одиноко,
Сашуль, на земле без тебя!!!
Как ты в Краю Далёком
Дышишь, весь мир любя!?

Пишешь свои сонеты...
Кому их там посвящаешь!?
Сашка!!! Скажи нам: где ты!?
Расстался с друзьями, с вещами,

С любимой работой, с сыном...
Восторженных женщин оставил...
Мог наливать им вина
И прелести жизни славить!..

Как воспевал Красоту ты!!!
НЕЖНОСТЬ струилась в строчках...
По травке бежишь разутый!..
Стихов бы твоих хоть листочек

На память... Добрую, Светлую...
Каждую букву б ласкала!..
Примчаться к тебе бы с ветрами...
Знаешь,..КАК я скучала!!!...


Смерти моей не допустишь...
Знаешь : дети и внуки!!!
Горько на свете, пусто...
Помню глаза и руки;

Голос забыть невозможно :
Будто чуть-чуть простужен!..
Тихо и осторожно
Шепчу  : " САШ! Как ты нам нужен!!!"...



Саша Хмара ушёл от нас на Яблочный Спас, 19.8.15г.
Светлая память Поэту, Другу, Человеку!!!
Сашенька!!! Помним!!!


Рецензии
Светлая Память Александру! А нам всем
сегодня терпения и новых творческих взлётов!
Спасибо, Олюшка!
Обнимаю!

Марина Сехина   23.01.2024 11:01     Заявить о нарушении
Мариша!!!Это-самый удивительный человек.... Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   23.01.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.