Ночь сегодня звёздная

Ночь сегодня звёздная,
Ветер кроны рвёт.
С ними в одиночестве,
Грусть, тоска поёт.

Звуки одиночные, слышу голоса.
И доносит ветер, звуки поезда.
Трассы оживлённые и несут ветра.
С шелестом за окнами, как же ночь шумна.

И шумят, качаются ветки на ветру.
Словно ветер мается, гонит прочь тоску.
Ночь сегодня звёздная, нет в ней сна.
И шумят за окнами, ветки и листва.


Рецензии