Уста младенца

Куда ни плюнь: везде сплошные правила.
Учение даётся нелегко.
"Могучий наш", наука озаглавила.
Всё через «А», но пишем: мо-ло-ко.

Литературно слово или матерно,
Решат, за нас, научные умы.
Уста младенца, слушайте внимательно.
Мы, к истине, прислушаться должны.


Рецензии