Проигранные жизни

И после тысячной потери
Ты наконец начнёшь ценить.
Совсем не лечит души время.
Не стоит даже говорить.

Никто не любит вопреки.
Все могут друг без друга.
Никто не заплывает за буйки
И в омутах не топит свой рассудок.

Все черти заперты давно.
Закопаны все наши чувства.
Тонуть в других нам больше не дано.
Ну а в глазах как будто пусто.

Мы слишком часто отдавались
Иллюзиям, фантазиям, мечтам.
И наши души потерялись
В далёком прошлом...где-то там.

Теперь мы смотрим трезвым взглядом.
Теперь мы верим только в дело.
Теперь все, кто точно будет рядом-
Ты...твои мысли...твоё тело...

Циничность это или боль?
Нам не дано с тобой судить.
Давно проигран этот бой.
Бой под эгидой «Просто жить»!


Рецензии