Тропинка

Иду по тропинкам ушедшего дня,
Мне лето бросает дождливые листья
И если попросите песнь  у меня,
Я вас проведу по тропинкам тенистым.

В них спрятаны тайны вечерней поры,
Когда здесь влюбленные пылко влюблялись
И даже смущенные фонари, молчали,
А может иные  "взрывались".

Тропинки. Вы всюду зовете меня,
Из вас происходят мосты и дороги
Потом, по прошествии  этого дня,
В душе просыпаются мысли  тревоги.

Однажды, завидев тропинку любви
Мы смело бежим, даже сил не жалея
И голову крутит амурчик вдали,
А мы добавляем "зеленого змея".

О чем мы молчим проходя по тропе!?
О чем недосказанном держим у сердца
Тебе не скажу, лишь поверю судьбе,
Она все тропинки расставит на место.


Рецензии