Прощай безнадежное, старое новое

Прощай безнадежное, старое новое
Перебитая линия до боли знакомая
Я на пепле рисую послезавтра просторное
Слышу бьёт десонанс, запах свежего солода
И вот новый день, я даю себе слово
Не смотреть никогда в прошлое снова
Но голодная тень даёт терпкий повод
И терзают глаза, которых так много
Они разных цветов, но ужасно знакомы
Эти взгляды так быстро наполнят притоны
Но растаял тот снег, и мы снова бездомны
Заходи не скучай, здесь полнейшая кома
Все в беспамятстве стонут, режут друг друга
Из-за зависти едкой, может быть от испуга
Зло вросло в эту почву, тупые ухмылки
Фразы бьют по мозгам, превращая всё в дымку
Растворится слеза, вдруг удар по затылку
Словно камни по телу, удары ботинком
Попадаешь в кровавые сети разборок
Чувство тяжести жизни, не хватает простора
Нет полной свободы, есть позорное скотство
Есть прогнившая фальшь, и мира уродство.


Рецензии