Человек-дельфиниум... рождённые 24 авг - 2 сент

Цветок ДЕЛЬФИНИУМ - аскет,
Всегда с иголочки одет,-
К другим придирки обращает
И лишь себе он всё прощает,
Но и ему приходит срок
Стоять меж неуютных строк.


Рецензии