Выпад, с рассвета во рту ни глотка

 Выпад,с рассвета во рту ни глотка.
 выпад ,багровое солнце над нами.
 в горле комок,дервенеет рука,
 кто-то натужно хрипит под ногами.
 
 Раненым зверем металась тоска,
 бешено билась в зрачках словно пламя.
 
 Выпад,с рассвета во рту ни глотка.
 Выпад,багровое солнце над нами.


 


Рецензии