Душу мысли гложут

Летят наши годы, не вернуть назад их.
Жизнь стремглав несётся, её не догнать.
Пусть о ней расскажет, написанный мной стих –
Помоги мне Боже, Пресвятая мать!

Душу мысли гложут, теснит грудь перемена.
Жизнь так изменилась и стала другой.
Добрались до власти,  жадных хапуг смена
И всё поделили, они меж собой!

Страны богатство нашей, быстро расхватали.
Всё к рукам прибрали, тогда просто так.
Правители наши, волю всем им дали
И сочли всё это, просто за пустяк.

Время идёт, нет спроса, о том злодеянье -
Надо ведь народу, все долги отдать.
Что всё то, богатство, его достоянье
И должно по праву, ему принадлежать!

Нажили миллиарды, хватит уж,довольно -
Страну растащили, ограбили народ.
Нет альтернативы, страной правят вольно,
А народ нищает, всё из года, в год!


Рецензии
когда есть мысли - всё будет хорошо!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   22.08.2018 00:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор!
Благодарю, за посещение!
С уважением!

Надежда Водолазова   28.08.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.