Утро свежее...

  Утро свежее, восходящее,
  С мёдом августа на устах...
  В полотняной рубашке по полю,
  С бирюзовым светом в глазах.

  Травы с росами по босым ногам,
  Сердце памятью переполнено
  И откуда-то слышен птичий гам,
  И откуда-то слово молвлено.

  Слово тихое, как букет цветов,
  Что цветут всегда у родных брегов.

  18.08.18.


Рецензии