Явный сон

Я все пытаюсь образ твой встретить,
В прохожих пытаюсь разглядеть твой взгляд.
Я здесь,а ты там далеко на небе,
Приходишь лишь из редко в явных снах.

Беседу ведем мы и неторопливо
Рассказываю я о своих делах
А ночь безжалостно и суетливо
Из памяти встречу сотрет в впопыхах


Рецензии