Осторожно, Любовь!

  " Осторожно, смотри, с крыши падает снег!"-
  На стене объявление висело.
  "Осторожно! Любовь!"- пульса ритм переходит на бег,
  Сердце вскрикнуть мое не успело.
 
  Гулко ухнув, бесстрашно с обрыва летит,
  Замирает душа от полета,
  И планеты, взрываясь, слетают с орбит,
  Звездолет мой теперь без пилота.
 
  Разум, полно! Чего уж теперь причитать,
  Говорить о морали и долге.
  Поздно плакать, вздыхая,  напоминать:
  "Боль - любовь, счастье будет недолгим...."
 
  "Осторожно, Любовь!" - на стене написать,
  Обьявления расклеить тревожно?
  Но лавиной  внезапно накроет опять,
  Убежать от Любви невозможно...


Рецензии